Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, BIOFILMES, CASTANHA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GATTI, Max Willian e BONILLA LAGOS, Maria Jeannine. Avaliação do índice de peróxidos de amêndoas de castanhas de caju com revestimento ativo à base de amido de semente de jaca. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 06 maio 2024.APA
Gatti, M. W., & Bonilla Lagos, M. J. (2017). Avaliação do índice de peróxidos de amêndoas de castanhas de caju com revestimento ativo à base de amido de semente de jaca. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Gatti MW, Bonilla Lagos MJ. Avaliação do índice de peróxidos de amêndoas de castanhas de caju com revestimento ativo à base de amido de semente de jaca [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Gatti MW, Bonilla Lagos MJ. Avaliação do índice de peróxidos de amêndoas de castanhas de caju com revestimento ativo à base de amido de semente de jaca [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 maio 06 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210